当前位置: 首页 >  儿童游戏

《乱斗乾坤》封神榜玩法

20-01-08

1.1玩法简介

封神』榜是玩家相互竞技的地方,展现个人强大实力,获得∫独一无二√的称号,Ⅴ展现自△己霸者地位。

当然❤☜,残酷的竞技会激励▓失败者不断强化自身的能力,越⿳战越勇⿶。

1.2玩☆法规则

1、每日挑战次数『上限是20次,VIP玩家可获得⿱额外挑战※次数

2、每次进行♤完一次挑战,如果胜∥利可以继续挑战,∩直到失败或者次数用完,如果∮失https://www.axz5757.com 败则进入2分钟时间冷却状♀态,◇这个ㄨ时候玩家不能▍在挑云豹彩 战№,可以通过消耗元宝︱︳进行时间加速,∠缩短冷却时间。︴

3┐、战胜被挑战目标,即可获得该目标现有的竞技场排行。

4、系统会列出比自己排名↔靠前ⓔ5位的玩家≈的形⊙〓象,通过点击角色★进行挑战微信群

5、玩家点击挑战之后,&进入场景,系统自动ミ模拟玩家自身和被∧挑战的玩家的对战。

6、挑↕战成功的话,自己的∑├名次会和被战胜的玩家的名次互换,系统会▎▏继续刷出新的一组被挑战人。

7、挑战失败的话,名次不└⌒变。